12 Comentarios

  1. Para los que los km es un impedimento venir, y como vuestra de que nos acordamos de vosotros, os mandaremos alguna foto, no con la intención de poner los dientes largos, sino con la intención de que al menos os deleitéis con la vista 🙂

  2. Yo, aunque esté lejos, como mañana vengo, me apunto.
    Siendo casero, me entra la duda de si se trata de cocinero checo o de cocinera venezolana con receta checa. 😉

  3. La cocinera es Colombiana, con una recete probado por generaciones de cocineras checas. Con el gulasch es como con la paella, cada familia a tiene su receta, a parte de las variantes nacionales: húngara, checa, austriaca, alemana, inclusive balcánicas.

    ¡Buen provecho!

  4. Hay unos problemas técnicos que hacen que cuando tú editas la entrada del blog, la ves bien, pero cuando se publica, sale otra cosa. Por eso, sale solo el pan y sale mucho más grande – para compensar. Mañana procuraremos normalizar el tema.

  5. Cierto,tanto el goulash como el pan de centeno estaba buenísimo, pero que nadie se olvide tampoco del Ron venezolano 🙂
    Es que al final encontramos muchos motivos por los que brindar, el cumple de Marta, el segundo de Montse, hasta la fiesta sorpresa que el Papa le preparó a Dani por su cumple 🙂

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